Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 19 июня 1968

Дорогобуж, готова к переезду (Смоленск), готова к командировкам

Инженер-технолог, руководитель

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 1 месяц

Март 2009Ноябрь 2014
5 лет 9 месяцев
ООО "Комбинат питания"

Дорогобуж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания; Организация работы и эффективного взаимодействия цехов, столовых, кафе. Организация своевременного снабжения продовольственным сырьём и полуфабрикатами, осуществление подбора и расстановка работников с учетом их квалификации и опыта работы. Контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли и ценообразования, состоянием трудовой и производственной дисциплины, требований по охране труда и пожарной безопасности. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
Март 2009Декабрь 2009
10 месяцев
ОАО "Дорогобуж"

Дорогобуж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор комбината питания
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания; Организация работы и эффективного взаимодействия цехов, участков и других производственных подразделений, направление их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей; своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами, осуществление подбора и расстановка работников с учетом их квалификации и опыта работы, рациональное разделения труда; Обеспечение выполнения заданий и договоров, высокого уровня эффективности производства, внедрения новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда; Контроль за качеством приготовления пищи, изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания, соблюдением правил торговли и ценообразования, состоянием трудовой и производственной дисциплины, требований по охране труда и пожарной безопасности.
Июнь 1999Март 2009
9 лет 10 месяцев
ОАО "Дорогобуж"

Дорогобуж

Инженер-технолог
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Составление калькуляционных и технологических карт. Проведение бракеража готовой пищи. Проработка блюд, сырья. Контроль над санитарным состоянием производства. Участие в разработке меню. Входной контроль качества закупаемых продуктов, контрольные проработки сырья и готовой продукции. Разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд и кондитерских изделий, пользующихся спросом у потребителей.
Ноябрь 1992Май 1999
6 лет 7 месяцев
МПОП "Поиск"

Дорогобуж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль движения блюд через раздачу и кассу. Проведение бракеража готовой пищи. Проработка блюд, сырья.
Февраль 1992Ноябрь 1992
10 месяцев
Дорогобужский комбинат питания

Дорогобуж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль над сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль над правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Март 1988Февраль 1992
4 года
Дорогобужский комбинат питания

Дорогобуж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Составление калькуляционных и технологических карт. Проведение бракеража готовой пищи. Проработка блюд, сырья. Контроль над санитарным состоянием производства.
Июнь 1987Сентябрь 1987
4 месяца
Ресторан "Яхта"

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление пищи

Обо мне

Имею навыки взаимодействия с контролирующими органами; опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания со штатом сотрудников более 100 человек; уверенное владение ПК.

Среднее специальное образование

1993
Орловский коммерческий институт
Экономика торговли, Экономика торговли/экономист
1988
Смоленский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи, Технология приготовления пищи

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения