Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 57 лет, родилась 19 июня 1968
Дорогобуж, готова к переезду (Смоленск), готова к командировкам
Инженер-технолог, руководитель
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 27 лет 1 месяц
Март 2009 — Ноябрь 2014
5 лет 9 месяцев
ООО "Комбинат питания"
Дорогобуж
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания;
Организация работы и эффективного взаимодействия цехов, столовых, кафе.
Организация своевременного снабжения продовольственным сырьём и полуфабрикатами, осуществление подбора и расстановка работников с учетом их квалификации и опыта работы.
Контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли и ценообразования, состоянием трудовой и производственной дисциплины, требований по охране труда и пожарной безопасности. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
Март 2009 — Декабрь 2009
10 месяцев
ОАО "Дорогобуж"
Дорогобуж
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор комбината питания
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания;
Организация работы и эффективного взаимодействия цехов, участков и других производственных подразделений, направление их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей; своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами, осуществление подбора и расстановка работников с учетом их квалификации и опыта работы, рациональное разделения труда;
Обеспечение выполнения заданий и договоров, высокого уровня эффективности производства, внедрения новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда;
Контроль за качеством приготовления пищи, изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания, соблюдением правил торговли и ценообразования, состоянием трудовой и производственной дисциплины, требований по охране труда и пожарной безопасности.
Июнь 1999 — Март 2009
9 лет 10 месяцев
ОАО "Дорогобуж"
Дорогобуж
Инженер-технолог
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Составление калькуляционных и технологических карт. Проведение бракеража готовой пищи. Проработка блюд, сырья. Контроль над санитарным состоянием производства.
Участие в разработке меню. Входной контроль качества закупаемых продуктов, контрольные проработки сырья и готовой продукции.
Разработка новых технологий и рецептур приготовления блюд и кондитерских изделий, пользующихся спросом у потребителей.
Ноябрь 1992 — Май 1999
6 лет 7 месяцев
МПОП "Поиск"
Дорогобуж
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль движения блюд через раздачу и кассу. Проведение бракеража готовой пищи. Проработка блюд, сырья.
Февраль 1992 — Ноябрь 1992
10 месяцев
Дорогобужский комбинат питания
Дорогобуж
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль над сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о
производственной деятельности.
Контроль над правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Март 1988 — Февраль 1992
4 года
Дорогобужский комбинат питания
Дорогобуж
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инженер-технолог
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Составление калькуляционных и технологических карт. Проведение бракеража готовой пищи. Проработка блюд, сырья. Контроль над санитарным состоянием производства.
Июнь 1987 — Сентябрь 1987
4 месяца
Ресторан "Яхта"
Геленджик
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление пищи
Обо мне
Имею навыки взаимодействия с контролирующими органами; опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания со штатом сотрудников более 100 человек; уверенное владение ПК.
Среднее специальное образование
1993
Орловский коммерческий институт
Экономика торговли, Экономика торговли/экономист
1988
Смоленский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи, Технология приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения