Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 17 мая 1975

Смоленск, готов к переезду, готов к редким командировкам

технолог мясоперерабатывающего производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 10 месяцев

Октябрь 2016Сентябрь 2020
4 года
ТОО "Жаиык Агро LTD" , г. Уральск , Казахстан

Уральск

технолог
Разработка и калькуляция новых видов продукции; Внедрение прогрессивных технологических процессов и проектов по повышению эффективности предприятия и уменьшению себестоимости продукции; Контроль технологии производства и трудовой дисциплины.
Июнь 2016Октябрь 2016
5 месяцев
ООО «Кроль и К», г Гагарин, Смоленской обл.
Начальник мясного цеха
Управление цехом производства.
Октябрь 2015Июнь 2016
9 месяцев
ООО Деснянский пищекомбинат, г. Трубчевск, Брянская обл.

Продукты питания... Показать еще

Технолог
Разработка и калькуляция новых видов продукции; внедрение прогрессивных технологических процессов и проектов по повышению эффективности предприятия и уменьшению себестоимости продукции; контроль технологии производства и трудовой дисциплины.
Январь 2015Август 2015
8 месяцев
ООО «Илишмясо» Республика Башкортостан, г. Верхнеяркеево.

Республика Башкортостан

Заместитель генерального директора по производственным вопросам
Организация выпуска продукции стабильного качества, предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям нормативно-технической документации. Контроль организации рабочего процесса, соблюдения технологических режимов на производственных участках;работа с технологической документацией; разработка и калькуляция новых видов продукции, внедрение прогрессивных технологических процессов и проектов по повышению эффективности предприятия и уменьшению себестоимости продукции; логистика принятого сырья (выявление приоритетных позиций);контроль технологии производства и трудовой дисциплины.
Сентябрь 2014Декабрь 2014
4 месяца
ОАО «Смолмясо», г. Смоленск
Заместитель генерального директора по производственным вопросам
Организация выпуска продукции стабильного качества; Предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям нормативно-технической документации; Контроль организации рабочего процесса, соблюдения технологических режимов на производственных участках; Работа с технологической документацией; Разработка и калькуляция новых видов продукции; Внедрение прогрессивных технологических процессов и проектов по повышению эффективности предприятия и уменьшению себестоимости продукции; Логистика принятого сырья (выявление приоритетных позиций); Контроль технологии производства и трудовой дисциплины.
Ноябрь 2013Сентябрь 2014
11 месяцев
Мясной дворик, ИП Абрамов В.М, г. Наро-Фоминск

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Разработка и калькуляция новых видов продукции; внедрение прогрессивных технологических процессов и проектов по повышению эффективности предприятия и уменьшению себестоимости продукции; контроль соблюдения нормативов выходов на всех этапах технологического процесса выработки колбасных изделий и деликатесной продукции; контроль технологии производства и трудовой дисциплины.
Октябрь 2012Сентябрь 2013
1 год
ООО Новотроицкий мясокомбинат, г.Новотроицк, Оренбургская обл.

Продукты питания... Показать еще

Директор по качеству
Организация выпуска продукции стабильного качества, предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям нормативно-технической документации. Организация проведения сертификации продукции предприятия. Проведение анализа отказов и рекламаций, выработка рекомендаций и участие в разработке мероприятий по устранению причин несоответствий. Определение совместно с технологами путей повышения качества продукции. Подготовка и проведение всех видов испытаний осваиваемых и выпускаемых изделий. Организация входного контроля сырья и материалов, ведение претензионной работы по случаям несоответствий.
Февраль 2011Июль 2012
1 год 6 месяцев
ООО Мясокомбинат Бобровский, г.Бобров, Воронежская обл.

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Разработка и калькуляция новых видов продукции; внедрение прогрессивных технологических процессов и проектов по повышению эффективности предприятия и уменьшению себестоимости продукции; контроль соблюдения нормативов выходов на всех этапах технологического процесса выработки колбасных изделий и деликатесной продукции; контроль технологии производства и трудовой дисциплины.
Февраль 2008Май 2010
2 года 4 месяца
« 1 частный мясной завод», г. Смоленск

Продукты питания... Показать еще

технолог
Контроль соблюдения технологических режимов на производственных участках;работа с технологической документацией; разработка и калькуляция новых видов продукции, внедрение прогрессивных технологических процессов и проектов по повышению эффективности предприятия и уменьшению себестоимости продукции; логистика принятого сырья (выявление приоритетных позиций);контроль технологии производства и трудовой дисциплины.
Июль 2000Декабрь 2007
7 лет 6 месяцев
цех по изготовлению колбас и деликатесов (ИП), г. Смоленск

Продукты питания... Показать еще

технолог/начальник производства
организация и контроль рабочего процесса в колбасном цеху, разработка и внедрение новой продукции, проверка соответствия категорийности первичного сырья, контроль фаршесоставления и термической обработки колбасных изделий, контроль санитарного состояния цеха и холодильников; подбор персонала и расстановка по рабочим местам, составление технологических и должностных инструкций; ведение соответственной документации, работа с технологическими инструкциями, техническими условиями.
Ноябрь 1997Июль 2000
2 года 9 месяцев
ОАО «Смолмясо», г. Смоленск

Продукты питания... Показать еще

менеджер изучения рынка сбыта и потребления
Обеспечение своевременной подготовки и оперативного заключения договоров на поставку продукции, выбор наиболее оптимальных по пространственно-временным характеристикам, стоимости и технической оснащенности каналов распределения продукции, регулярный анализ результатов оптовой и розничной торговли. Подготовка предложений по расширению ассортимента и количеству на основе анализа конъюнктуры рынка и спроса.

Обо мне

ПК-пользователь (Word, Excel, Internet)

Высшее образование

1999
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Менеджмент, Менеджер
1997
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
инженер-технолог «Технология мяса и мясных продуктов»

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения