Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 8 июля 1990

Смоленск, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Менеджер отдела

Специализации:
  • Менеджер по закупкам

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Февраль 2014по настоящее время
11 лет 6 месяцев
ООО "Империя пива"

Смоленск

Продукты питания... Показать еще

Эксклюзивный торговый представитель Московской пивоваренной компании
 изучение конъюнктуры рынка, анализ тенденций развития рынка;  разработка стратегии представления интересов компании на данном секторе рынка с целью достижения KPI;  заключение сделок купли-продажи;  контроль над отправкой заказа в торговую точку в установленные сроки;  постоянный поиск новых клиентов, мотивация, заключение договоров поставки;  оперативное реагирование на претензии клиента по количеству и качеству поставляемого товара;  контроль дебиторской задолженности;  консультирование клиентов относительно характеристик предлагаемых товаров, демонстрация товаров, предоставление информации о спросе на товары;  размещение и обновление рекламных материалов, проведение рекламных акций, организация презентаций нового товара.
Август 2013Январь 2014
6 месяцев
ООО"Отель-усадьба Лафер"

Смоленск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
 управление персоналом кухни; разработка банкетных меню с учетом индивидуальных потребностей посетителей;  составление заявок с учетом товарного остатка, контроль качества поступаемых от поставщиков товаров;  организация технологических процессов на кухне;  контроль качества готовой продукции;
Июль 2012Июль 2013
1 год 1 месяц
Вооруженные силы РФ

Россия, mil.ru/

Водитель
Выполнение поставленных задач от руководства.
Август 2011Июнь 2012
11 месяцев
кафе "Красный дракон"

Смоленск, dragon-red.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
открытие кафе с нуля; отбор, обучение, мотивация и управление персоналом кухни; разработка меню; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции( поиск, отбор поставщиков, заключение договоров поставок и контроль соблюдения условий)
Июнь 2010Июль 2011
1 год 2 месяца
лонж-кафе «Фантазия»

Смоленск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-сушист
Функциональные обязанности:  полный цикл приготовления блюд японской кухни;  разработка новых блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Ведение переговоров
Обучение персонала
Организаторские навыки
Активные продажи
Подбор персонала
Мотивация персонала
Развитие продаж
Прямые продажи
Пользователь ПК
Поиск и привлечение клиентов
Работа в команде
Заключение договоров
Планирование продаж
Навыки презентации
Навыки продаж
Деловая коммуникация
Водительское удостоверение категории B

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

целеустремленность, быстрая обучаемость, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, ответственность, работоспособность. Ежегодное подтверждение и повышение квалификации от ведущих бизнес-тренеров ЗАО "Московская пивоваренная компания".

Высшее образование

2012
международного сервиса, туризма и иностранных языков, "Инженер" по специальности "Технология продуктов общественного питания"

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения