Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 25 января 1984

Активно ищет работу

Москва, готов к переезду (Калуга, Россия, Смоленск, Тверь, Тула), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Операционный директор Ресторан Отель F&B

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 3 месяца

Сентябрь 2024по настоящее время
11 месяцев
Ателика

Центральный

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Управление ресторанной службой в загородных отелях Московской и Тверской области
Ноябрь 2019по настоящее время
5 лет 9 месяцев
Проекты по открытию ресторанов, обучению сотрудников.
Управляющий директор ресторанов
Открытие новых ресторанов, обучение сотрудников, составление чек листов для всех сотрудников, помощь в документах, выбор концепции, составление меню, ТТК, Кост, проведение мероприятий (банкетных, концертных, и т.д.), себестоимость мероприятий, реклама, r keeper, iiko, micros
Февраль 2024Июль 2024
6 месяцев
Эко отель Плавное Течение

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном и Шеф-повар
Управление ресторанами, банкетной сложной, обслуживанием в номерах. Составление меню, проработка блюд, составление ТТК, поиск поставщиков. Составление барной карты. Обучение сотрудников. Продвижение услуг отеля и ресторана.
Декабрь 2020Декабрь 2023
3 года 1 месяц
Крафтовый Гастробар Амбар/ Семейный ресторан Ambar&kids

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторанов
Удаленное и непосредственное управление бизнесом. Развитие, обучения сотрудников, составление меню, проработка блюд, составление основного и банкетного меню, кейтеринг.
Март 2023Сентябрь 2023
7 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель ресторанной службы при запуске отеля после капетального ремонта
Управление рестораной службой отеля, открытие ресторана, бара, банкетной службы после реновации отеля.
Сентябрь 2021Май 2022
9 месяцев
Амбассадор Калуга отель

Калуга

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторанной службы F&B
Руководство ресторанной службой отеля
Июль 2020Февраль 2021
8 месяцев
Сеть семейных ресторанов/проект по развитию бизнеса

Наро-Фоминск (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор сети ресторанов
Управление всеми кафе и ресторанами сети (4 одновременно), банкетное, выездное обслуживание, открытие новых точек. Ведение полного финансового оборота, привлечения инвесторов, привлечение гостей, реклама, концертные программы. Контроль за содержанием всех помещений ресторанов.
Апрель 2019Октябрь 2019
7 месяцев
Загородный эко-отель Лепота

Талдом (Московская область)

F&B Director
Руководитель ресторанного комплекса Основной ресторан - Шведская линия Ресторан А-ля- карт Лобби бар Банкетные площадки Мангальные беседки Обслуживание в номерах, домах Обучение сотрудников ресторана, кухни и зала Финансовая отчётность
Июль 2017Февраль 2019
1 год 8 месяцев
Петровский Путевой Дворец (под управлением гост. Метрополь)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B Manager/Acting Director F&B
Управление основным рестораном, рум сервисом и лобби баром. Подбор и обучение персонала, составление меню, ведение журнала и проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте для сотрудников кухни и ресторана, составление табелей учета рабочего времени для постоянных сотрудников и сотрудников аутсорса, работа с программой 1С, Организация и проведение банкетных мероприятий, составление и контроль бюджета.
Апрель 2016Июнь 2017
1 год 3 месяца
AZIMUT Hotels ( Азимут Тульская)

Москва, www.azimuthotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Организация работы ресторана, конференц-зала, лобби бара, летней веранды и Рум сервиса. Составление рабочего графика, подсчет рабочих часов, формирование табеля , обучение персонала, контроль par stock, проведение инвентаризации. Решение конфликтных ситуаций, ведение журнала ЕГАИС.
Май 2007Март 2016
8 лет 11 месяцев
The Ritz-Carlton Moscow ООО "Хотэл менеджмент компани", "Café Russe"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Супервайзер завтраков./ Официант/Тренер отдела
Супервайзер ресторана Организация работы персонала, во время завтраков, тренинги по работе персонала, направленные на улучшение сервиса, составление графиков учета рабочего времени сотрудников, подбор сотрудников, проведение аттестаций сотрудников, прием и проведение банкетов, разрешение конфликтных ситуаций, работа с Micros. Контроль работы во время завтраков, помощь в предоставлении безупречного сервиса гостями, планирование сервировки буфетного стола совместно с шеф-поваром завтраков Официант Принимал участие в открытии отеля. Внимательное обслуживание гостей в соответствии с высокими стандартами компании, индивидуальный подход к каждому гостю.Работа на завтраках, в ланчи и на вечернем обслуживании , консультирование по меню, вину и напиткам, прием и обслуживание банкетов и фуршетов от 10 до 120 человек, работа с большими группами. Отличное знание кассовой системы Майкрос.Частое решение конфликтных ситуаций, выполнение функций менеджера, контроль работы в зале ресторана, закрытие вечерней смены и заполнение всех необходимых кассовых документов, наличие постоянных гостей,Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале и прочих помещениях ресторана, Контроль и оптимизация бесперебойного взаимодействия между подразделениями внутри ресторана и с другими отделами. На протяжении года выполнял функции тренера отдела, в которые входили ежедневные тренинги по стандартам сервиса для сотрудников.
Сентябрь 2006Январь 2007
5 месяцев
ООО "Славянская Гостиница и Деловой центр"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант
Работа на завтраках, обедах и ужинах в соответствии со стандартами, принятыми в отеле,внимательное отношение к гостям, обслуживание банкетных мероприяиий, детальное знание меню.
Апрель 2004Ноябрь 2004
8 месяцев
Asena animatom "The Phases club"

Турция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Аниматор
Развлечения для гостей отеля, вечерние шоу программы

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Работа в команде
Контроль исполнения решений
Аттестация персонала
Урегулирование конфликтов
Работа с большим объемом информации
Управленческие навыки
Обучение и развитие
Управление персоналом
Стандарты гостеприимства
Навыки межличностного общения

Обо мне

Люблю свою профессию. Трепетно отношусь даже к самым мелким деталям. Требователен к себе и сотрудникам.

Высшее образование

2006
Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения