Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 7 марта 1990

Смоленск, готов к переезду (Краснодарский край, Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Шеф-повар;Су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 7 лет 1 месяц

Сентябрь 2017Январь 2018
5 месяцев
ООО"СИСТЕМА"

Смоленск, temnitsa.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
Работа со всеми этапами обвалки дикого мяса, рыбы,птицы. также их приготовление и отдача блюд. Соблюдение чистоты на рабочем месте, норм и требований предприятия. Контроль за количеством остатков.
Сентябрь 2016Сентябрь 2017
1 год 1 месяц
ООО "ФИТСПА"

Смоленск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд Европейской, Русской и Японской кухни. Также изготовление витринной кулинарии, выпечки и кондитерских изделий. Контроль качества блюд и продукции выпускаемой на предприятии. Видение журналов производство. Соблюдение СанПин норм и требование к предприятию общественного питания.
Январь 2016Октябрь 2016
10 месяцев
Ресторанно-гостиничный комплекс "ВОЯЖ"

Смоленск, www.voyagesmol.com/menyu

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление холодных, горячий блюд и заготовок. Соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд.Уборка,мойка,чистка и дезинфекция рабочего места,инвентаря и оборудования. Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства.
Январь 2013Январь 2016
3 года 1 месяц
ООО "Два товарища"

Смоленск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство производственным процессом кухни ресторана контроль за соблюдением технологии приготовления‚ санитарных норм‚ управление персоналом кухни, обучение, проведение инвентаризаций обновление меню ресторана. Составление технологических карт Технологический контроль производства:соблюдение условий хранения сырья, п/ф, контроль режимов приготовления и выхода блюд. Работа с документацией кухни:контрольные отработки сырья, проработка блюд, списание, заполнение журналов производства.
Апрель 2015Май 2015
2 месяца
ООО "Скорпион"

Смоленск

Шеф-повар Японской кухни
открытие Японской кухни; составление и утверждение меню ресторана; поиск поставщиков продукции; работа с поставщиками продукции; обучение персонала; организация рабочего процесса; координация действий персонала (сушисты,);
Январь 2011Декабрь 2013
3 года
ООО"Токио ресторанс"

Смоленск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Суши-повар
Приготовление холодных, горячий блюд и заготовок. Соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд.Уборка,чистка и дезинфекция рабочего места,инвентаря и оборудования.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Управление производством
Управление производственным персоналом
Пользователь ПК
Лидерство
Обучение персонала
Технический контроль производства
Работа в команде

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

• навыки открытия кухни с нуля; • опыт запуска ресторана доставки с нуля • составление меню ресторана • поиск поставщиков и работа с ними • знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд • руководство коллективом из двадцати поваров; • навыки подбора и обучения персонала • знание технологического оборудования; • работа с различными видами современного кухонного оборудования; • разработка калькуляции блюд и составление цен на них. • уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet). • знание норм СанПиН и правил хранения продуктов; • навыки приготовления различных блюд; • умение оформлять блюда. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
Смоленский Торгово-экономический Техникум
Технология Продукциии Общественного Питания, Технолог Продукции Общественного Питания; Повар 5 разряда; Кондитер 3 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения