Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 17 сентября 1980

Не ищет работу

Смоленск, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 22 года 8 месяцев

Июнь 2022Ноябрь 2022
6 месяцев
ООО Арктик Кейтеринг Сервис
Региональный шеф
Организация работы сотрудников предприятия,координация действий подразделений, разработка меню,составление ТТК, контроль качества выпускаемых блюд, обучение персонала, проведение мастер-классов на местах(удаленные месторождения), обслуживание первых лиц компании Роснефть
Январь 2022Май 2022
5 месяцев
ООО "Астра Трейд"

Териберка, teriberka.cedargrass.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, технологических карт, разработка блюд различного направления. Выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану. Контроль исполнения поставленных задач в заданные сроки. Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений ресторана. Разработка меню, составление и утверждение технологических и калькуляционных карт, проверка соблюдения технологии и норм закладок. Разработка должностных инструкций, подбор и обучение персонала. Заказ продуктов, проверка остатков, контроль движения товара. Инвентаризации Оптимизация бизнес процессов
Февраль 2021Декабрь 2021
11 месяцев
ИП Идрисов О.С. (ресторан "Парк Звёзд")

Смоленск, park-zvezd.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка концепции меню (основное, сезонное, шеф-меню). Составление технологических карт, разработка новых рецептур, авторских блюд Проведение дегустаций, проработок, внедрение меню. Прием и организация банкетов. Организация банкетов и фуршетов для VIP-персон. Проведение выездных мероприятий. Контроль качества сырья и готовой продукции, потребительского спроса, контроль сроков и условий Планирование, организация и контроль производства в целом. Организация бесперебойной работы кухни. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. реализации. Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками. Заказ продуктов, проверка остатков, контроль движения товара. Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инвентаризаций.
Декабрь 2015Январь 2021
5 лет 2 месяца
ООО "Система" (ресторан "Темница", гриль паб "Решётка")

Смоленск, pubreshetka.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Разработка, реализация и ведение концепций в качестве бренд шефа. В подчинении 30 сотрудников кухонь предприятий, включая двух су шефов. Постоянная работа над сокращением издержек, повышением маржинальности и эффективности работы всех подразделений предприятий. Организация мастер классов. Разработка, презентация сезонных и событийных обновлений. Участие в продвижении концепций, в частности: Организация и проведение тематических "Званых ужинов" с участием сомелье. Контроль работы всех подразделений кухонь предприятий. Составление и утверждение технологических и калькуляционных карт, проверка соблюдения технологии и норм закладок, выполнения требований согласно СанПин. Разработка должностных инструкций, подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, проверка остатков, контроль движения товара. Инвентаризации.
Январь 2011Апрель 2015
4 года 4 месяца
Ресторан Губернский

Смоленск, restoran.gubernskiy.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Планирование, организация и контроль производства в целом. Организация бесперебойной работы кухни. Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Разработка концепции меню (основное, сезонное, шеф-меню). Составление технологических карт, разработка новых рецептур, авторских блюд Проведение дегустаций, проработок, внедрение меню. Прием и организация банкетов. Организация банкетов и фуршетов для VIP-персон. Проведение выездных мероприятий. Контроль качества сырья и готовой продукции, потребительского спроса, контроль сроков и условий реализации. Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками. Заказ продуктов, проверка остатков, контроль движения товара. Подбор кадров и обучение персонала, проведение тренингов. Составление штатного расписания. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инвентаризаций. Ведение проектной работы, вывод ресторана на качественно новый уровень, минимизация трудовых и финансовых затрат. Постоянное углубление своих знаний и совершенствование профессиональных навыков. Посещение выставок. Мастер-классов, участие в семинарах и вебинарах.
Март 2008Январь 2011
2 года 11 месяцев
Гостиничный комплекс Усадьба

www.smolhotel.ru/restaurant.html

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, технологических карт, разработка блюд различного направления. Выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану. Контроль исполнения поставленных задач в заданные сроки. Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений ресторана. Разработка меню, составление и утверждение технологических и калькуляционных карт, проверка соблюдения технологии и норм закладок. Разработка должностных инструкций, подбор и обучение персонала. Заказ продуктов, проверка остатков, контроль движения товара.
Сентябрь 2005Март 2008
2 года 7 месяцев
Ресторан Губернский

Смоленск, restoran.gubernskiy.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление в течение рабочего дня горячих и холодных блюд согласно тех.картам; соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; соблюдение отдачи и презентации блюд. Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня. Уборка и дезинфицирование рабочего места, соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Участие в инвентаризации.
Октябрь 2003Сентябрь 2005
2 года
Ресторан Капучино-Экспресс

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы и координация действий персонала кухни в отсутствие шеф-повара. Приготовление в течение рабочего дня горячих и холодных блюд согласно тех.картам; соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд; соблюдение отдачи и презентации блюд. Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня. Уборка и дезинфицирование рабочего места, соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Участие в инвентаризации.
Сентябрь 1999Октябрь 2003
4 года 2 месяца
Рестораны Смоленска

Смоленск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Работал в нескольких ресторанах «Эдем», «Феникс», «Дружба», «Орхидея» г. Смоленск. Выполнял стандартные обязанности повара по приготовлению блюд различных кухонь (итальянская, европейская, русская, кавказская)

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка меню с учетом концепции заведения
Организация производства с нуля
Контроль и анализ ценообразования
Авторская кухня
Управление персоналом
Управление проектами
Обучение персонала
Руководство коллективом
Подбор персонала
Мотивация персонала
Обучение и развитие
Работа в команде
Работа с мясом диких животных,северными и Крымскими специалитетами

Обо мне

Шеф повар с 2008 года. Бренд шеф с 2018года. Член Гильдии шеф поваров России с 2019 года. Разработка , StartUp, дальнейшее ведение и развитие концепций: - 2015г., ресторан премиум класса "Темница" (русская, авторская кухня, дичь) - 2018г., гриль паб "Решётка" (европейская, авторская кухня, пивной ресторан) Креативный, коммуникабельный, ответственный, порядочный, инициативный, стресоустойчивый, требовательный, постоянно совершенствую свои навыки, интересуюсь новшествами в сфере ресторанного бизнеса, способен работать в режиме многозадачности.

Среднее специальное образование

1997
ПУ №22
общественное питание, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения