Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 13 июня 1988

Смоленск, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар-кондитер

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 9 месяцев

Ноябрь 2014Май 2015
7 месяцев
PARK INN BY RADISSON ROSA KHUTOR 4*

Сочи, www.parkinn.ru/hotel-rosakhutor

Шеф-кондитер
Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных. Контроль за качеством выпускаемой продукции Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание), снятие остатков. Составления заявок на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха. Составление графиков выходов на работу. Умею работать по технологическим картам и по современным рецептурам.
Июнь 2014Октябрь 2014
5 месяцев
RADISSON BLU PARADISE RESORT & SPA 5*

Сочи, www.radissonblu.com/resort-spa-sochi

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Повар завтраков, работа в горячем цехе и на открытой кухне ресторана, активно помогал поварам холодной кухни. Обслуживание шведской линии во время «Формулы 1», завтраки на 1100 человек, подготовка банкетов на 800 человек.
Декабрь 2013Июнь 2014
7 месяцев
PARK INN BY RADISSON ROSA KHUTOR 4*,

Сочи, www.parkinn.ru/hotel-rosakhutor

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Работал во время Олимпийских и Паралимпийских Игр 2014 Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных. Контроль за качеством выпускаемой продукции Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание), снятие остатков. Составления заявок на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха. Составление графиков выходов на работу. Умею работать по технологическим картам и по современным рецептурам.
Сентябрь 2006Декабрь 2013
7 лет 4 месяца
ООО "Бисквит"

Смоленск, biskvit-sm.ru

Кондитер
Должностные обязанности: большой опыт работы со слоеным тестом (замешивание, раскатка, формовка), изделия из слоеного теста, выпечка и оформление, владение работой с печками (выпекание коржей, бисквитов). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание), снятие остатков. Был старшим смены: следил за технологическими потоками и за качеством выпускаемой продукции.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Принимал активное участие в разнообразных кулинарных конкурсах, имеются почетные грамоты и призовые места.Коммуникабельный, целеустремленный, быстро обучаюсь новому, с любовью и страстью подхожу к работе, легко вхожу в коллектив. Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.

Высшее образование

2012
технология продуктов общественного питания, технолог-инженер

Знание языков

НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2013
Barry Callebaut
Barry Callebaut, Курсы высшей школы кулинарного искусства

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения