Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 13 июня 1988
Смоленск, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Повар-кондитер
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 9 месяцев
Ноябрь 2014 — Май 2015
7 месяцев
PARK INN BY RADISSON ROSA KHUTOR 4*
Сочи, www.parkinn.ru/hotel-rosakhutor
Шеф-кондитер
Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных.
Контроль за качеством выпускаемой продукции
Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание), снятие остатков. Составления заявок на необходимый инвентарь.
Обучение персонала кондитерского цеха.
Составление графиков выходов на работу.
Умею работать по технологическим картам и по современным рецептурам.
Июнь 2014 — Октябрь 2014
5 месяцев
RADISSON BLU PARADISE RESORT & SPA 5*
Сочи, www.radissonblu.com/resort-spa-sochi
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Повар завтраков, работа в горячем цехе и на открытой кухне ресторана, активно помогал поварам холодной кухни.
Обслуживание шведской линии во время «Формулы 1», завтраки на 1100 человек, подготовка банкетов на 800 человек.
Декабрь 2013 — Июнь 2014
7 месяцев
PARK INN BY RADISSON ROSA KHUTOR 4*,
Сочи, www.parkinn.ru/hotel-rosakhutor
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-кондитер
Работал во время Олимпийских и Паралимпийских Игр 2014
Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных.
Контроль за качеством выпускаемой продукции
Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание), снятие остатков. Составления заявок на необходимый инвентарь.
Обучение персонала кондитерского цеха.
Составление графиков выходов на работу.
Умею работать по технологическим картам и по современным рецептурам.
Сентябрь 2006 — Декабрь 2013
7 лет 4 месяца
ООО "Бисквит"
Смоленск, biskvit-sm.ru
Кондитер
Должностные обязанности: большой опыт работы со слоеным тестом (замешивание, раскатка, формовка), изделия из слоеного теста, выпечка и оформление, владение работой с печками (выпекание коржей, бисквитов).
Составления заявки на необходимый инвентарь.
Обучение персонала кондитерского цеха
Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание), снятие остатков.
Был старшим смены: следил за технологическими потоками и за качеством выпускаемой продукции.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Принимал активное участие в разнообразных кулинарных конкурсах, имеются почетные грамоты и призовые места.Коммуникабельный, целеустремленный, быстро обучаюсь новому, с любовью и страстью подхожу к работе, легко вхожу в коллектив.
Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
Высшее образование
2012
технология продуктов общественного питания, технолог-инженер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Barry Callebaut
Barry Callebaut, Курсы высшей школы кулинарного искусства
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения