ООО Транио

Москва
tranio.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Транио

Tranio — платформа трансграничных инвестиций в недвижимость. Офисы компании находятся в России, Германии, Греции и на Кипре.

Мы помогаем нашим клиентам инвестировать в недвижимость по всему миру, строим и инвестируем сами. За 10 лет компания закрыла больше 1200 сделок на общую сумму около 500 млн евро. Сегодня у Tranio 16 проектов девелопмента в Европе, сеть из 800 партнеров по всему миру и каталог с более чем 84 000 объектов недвижимости в 70 странах.

Наши статьи публикуют крупные иностранные и российские деловые СМИ — РБК, КоммерсантЪ, Ведомости, Bloomberg, Forbes и другие.

Чаще всего мы ищем сотрудников в два подразделения: для работы с сайтом (техническая поддержка, продвижение, дизайн и контент) и работы с заявками (консультации в области недвижимости и ВНЖ за рубежом, ведение сделок, работа с партнёрами, контроль качества). У нас есть вакансии, предполагающие работу в офисах или удалённо, мы оформляем сотрудников по ТК или работаем с внештатниками по договору, оплачиваем больничные и запросто даём отпуска.

Для работы в Tranio пригодится знание одного, а то и двух иностранных языков — но появляются и вакансии, для которых достаточно знать русский. Мы регулярно проводим тренинги, семинары и индивидуальные консультации для каждого в команде, поддерживаем сотрудников и развиваем их таланты. 

Иногда вакансии не закрываются месяцами: мы готовы ждать отклика правильного человека и искать до тех пор, пока не найдём его.

Если вы хотите работать у нас, но не знаете, кем — напишите нам.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Информационные технологии, интернет, телеком1

Вакансии в других регионах15