WebCanape

WebCanape

Смоленск
www.web-canape.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

WebCanape – самое крупное ИТ-агентство в Смоленске. Мы создаём сайты и продвигаем компании в интернете с 2008 года. Являемся сертифицированным партнером Яндекс, Google, myTarget.

Среди наших клиентов Технопарк «Сколково», ПАО «Магнит», ОАО «Ротек», Huawei, Bayer, ВТБ, Максим Батырев (Batyrev Consulting Group), другие крупные российские компании. Мы всегда фигурируем в ведущих отраслевых рейтингах, каждый год усиливая свои позиции.

Фотография

Кто работает в WebCanape

Работа у нас – возможность начать карьеру в digital для новичков и отличный шанс развиваться в выбранном направлении для опытных специалистов.

Наши ценности

  • Обучение и наставничество — WebCanape оплачивает 80% стоимости внешних образовательных курсов для сотрудников. Старшие коллеги помогут втянуться и поделятся знаниями и опытом. У нас внедрены планы адаптации сотрудников и есть программа наставничества — всему научим. За год зарплата новичка увеличивается минимум в 2 раза. Способные сотрудники становятся руководителями отделов и проектных групп за 2-3 года. На уровень зарплаты можно повлиять, выполняя требования личного плана развития, который мы составляем для каждого сотрудника. Стать лучшим работником месяца и получить приятный бонус с премией — стандартная практика в WebCanape.

  • Классные люди — в нашей команде профессионалы, которые постоянно развиваются в выбранной сфере и интересуются миром за пределами своих рабочих обязанностей. Вам всегда будет, с кем посмотреть трансляцию ИТ-конференции, поиграть в футбол или приставку. Мы регулярно устраиваем внерабочие мероприятия, а о наших корпоративах слагают легенды.

  • Комфортные условия труда — просторный офис в историческом здании в самом центре Смоленска. Пятиметровые потолки, огромные окна и парк совсем рядом. Мы любим свой офис и постоянно его улучшаем — технологически и эстетически. У нас есть уютная кухня, в кабинетах стоят кофемашины и всегда можно собраться за чашечкой кофе. Для студентов у нас предусмотрен гибкий график, имеется возможность работать удаленно для всех желающих. 

  • Социальные гарантии — мы работаем в строгом соответствии с Трудовым кодексом РФ, платим абсолютно белую зарплату и перечисляем все налоги в бюджет, что позволит вам получать визы, возвращать НДФЛ, спокойно пойти в декретный отпуск и накапливать трудовой стаж. Не работаем в официальные праздники и выходные дни, гарантируем социальный пакет и оплачиваемые больничные. Все сверхурочные оплачиваются с повышающим коэффициентом, но мы стараемся чтобы сотрудники не работали больше нормы и не забывали отдыхать. Кроме того, у нас есть схема премирования, которая привязана к финансовым показателям компании и команд.


Команда №1 — это мы

WebCanape входит в Группу компаний “Твинс”, которая включает следующие компании: у нас общие ценности, стремления и иногда досуг.


Фотография

Стажировка и обучение

Профессиональное развитие и личностный рост — для нас не просто слова. Работа в WebCanape — это постоянное совершенствование, которое начинается до первого рабочего дня в компании. Мы принимаем в свою команду только тех, кто, как и все мы, стремится расти и никогда не останавливается в самосовершенствовании. В WebCanape есть все условия, чтобы становиться лучше каждый день.

  • Tabtabus School — собственные курсы по программированию, интернет-маркетингу, верстке. Занятия ведут практикующие специалисты нашего агентства. Учащиеся получают развернутую обратную связь по домашним заданиям и знакомятся с рабочими процессами. Лучших студентов мы приглашаем на стажировку, а при успешном ее прохождении — берем в команду.

  • Планы адаптации — в первый рабочий день сотрудник получает план адаптации и список KPI, которые необходимо выполнить для прохождения испытательного срока. Это прозрачный процесс, с понятными задачами и целями. К каждому новичку прикрепляется наставник, который несет ответственность за всестороннюю адаптацию сотрудника в WebCanape.

  • Личные программы роста — все сотрудники могут влиять на свою профессиональную ценность и уровень своей зарплаты. В WebCanape у каждого есть программа развития профессиональных компетенций, составленная с учетом потребностей компании и личных предпочтений специалиста.

Фотография

Наша жизнь

Мы осознаем, что наш главный ресурс – это люди. Поэтому постоянно совершенствуем внутренние процессы, инвестируем в обучение сотрудников и укрепляем корпоративную культуру. WebCanape – организатор крупнейшего ИТ-фестиваля в Смоленске «Табтабус».
Фотография

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 45 000 руб.
Смоленск
от 65 000 руб.
Смоленск