ООО Онлайн-школа Фоксфорд

Нет отзывов
Москва
foxford.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Образовательные учреждения

ООО Онлайн-школа Фоксфорд

Привет! Мы - команда онлайн-школы Фоксфорд.

Мы 13 лет работаем на рынке российского онлайн-образования. Готовим ребят к ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадам и поступлению в вуз, помогаем исправить оценки, выучить иностранные языки и сделать жизнь легче. У нас есть полная альтернатива школе — экстернат и домашнее обучение.

Учителям мы предлагаем бесплатные методички, чтобы готовиться к урокам, онлайн-тесты для проверки знаний и больше 200 курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Мы хотим изменить рынок российского онлайн-образования и поэтому не перестаём работать над развитием команды. Сотрудники могут бесплатно изучать английский язык, ходить на конференции, посещать хакатоны, постоянно учиться новому, расти как профессионалы и строить ту карьеру, которую хочется. У нас нет бюрократии и лишних формальностей, мы за гибкий график и достижение целей – работаем по аджайлу и перешли на удалёнку ещё до пандемии. 

Мы резиденты «Сколково» и входим в топ-3 крупнейших EdTech-компаний в детском сегменте по версии Smart Ranking. Мы растём кратно каждый год, поэтому постоянно расширяем команду.
Наша команда распределена по России и миру — у нас уже больше 1 300 сотрудников в штате и больше 2 500 на фрилансе.
 

Наши ценности:

  • Эффективность. Мы заточены на достижение результата, принимаем решения на метриках, оцифровываем результаты своей работы. Самостоятельно формируем повестку в своей зоне ответсвенности. Задаем вопрос "Зачем?" и отказываемся от задачи, если не видим в ней ценности. 

  • Доверие. Исходим из того, что коллеги профессиональны, строим систему,  основанную на партнёрстве. Выстраиваем прозрачную систему работы и наблюдения за своими результами, соблюдаем договоренности и делимся информацией. Открыто говорим о проблемах, запрашиваем помощь и помогаем сами. 

  • Команда. Обсуждаем с сотрудниками возможности развития, даем развернутую и своевременную обратную связь. Поддерживаем баланс работы и личной жизни, заботимся о людях. Нанимаем сильных людей. 

  • Пользователи. Продуктовый подход: исследуем клиента и его потребности, формулируем и тестируем гипотезы в отношении своего продукта или процесса. Стремимся превосходить ожидания клиента (как внешнего, так и внутреннего). 

  • Безопасность. Не принимаем решений в ущерб безопасности жизни и здоровью людей. 

     Соблюдаем правила информационной безопасности, разделяем ответственность за безопасность бизнеса и информации. 

 

Что мы предлагаем сотрудникам:

  • зарплата на уровне рынка, ежегодный пересмотр оклада по результатам perfomance-review, квартальные или ежемесячные бонусы;

  • гибкий график — наши сотрудники сами выбирают, во сколько начинать и заканчивать работу; 

  • ДМС (а ещё у нас есть корпоративный психолог, который поддержит в трудный момент); 

  • офис в Москве в 7 минутах от метро «Тульская» и в Петербурге на «Нарвской». Необязательно ездить туда каждый день, можно работать удалённо; 

  • команду, которая горит делом и стремится выпускать самые крутые образовательные продукты на рынке;

  • возможность изучать иностранные языки на корпоративных курсах (учи вместе с коллегами английский, немецкий, французский, итальянский, испанский или даже китайский язык!); 

  • скидки на учёбу в «Фоксфорде» и «Нетологии»,  бесплатные курсы повышения квалификации для преподавателей. 

 

От команды: 

Люди – наш главный «капитал», поэтому мы серьёзно подходим к подбору команды. Нам важно, чтобы коллега был не только профессионалом, но ещё и разделял наши взгляды на образование и наши цели. 

«Фоксфорд» начался в 2009 году с двух инициативных преподавателей из МФТИ, сейчас в компании работает больше тысячи человек. Но основная цель нашего дела за все годы не изменилась – мы хотим сделать качественное образование доступным всем школьникам. Именно ради этой цели наши педагоги составляют актуальные нестандартные курсы, наши разработчики улучшают продукт, а наши маркетологи придумывают новые способы продвижения.
Мы попросили коллег рассказать, за что они любят работу в «Фоксфорде» и кого ищут в команду: 

«Мы хотим достигать результатов и делаем для этого всё возможное. Наша сила в том, что у нас нет чужих задач и работы ради работы. При этом, одни из самых важных правил работы в моей команде: думать и работать в удовольствие. Каждый искренне старается быть сегодня лучше, чем вчера, — и это не просто слова, я каждый день вижу это, наблюдая за коллегами.» - Диана Змиенко, директор по маркетингу онлайн-школы «Фоксфорд»
 

«Фоксфорд» — это гибкость ума, экспертиза, свобода для экспериментов, способность брать идеи из других отраслей, хорошая коммуникация между командами и понимание того, что мы работаем вместе для людей, а не каждый в своём отделе. Мы строим не просто команду, но комьюнити учителей, причем в онлайн-формате. Для нас важно объединять людей и создавать сильный, разносторонний коллектив педагогов» - Екатерина Латыпова, академический директор онлайн-школы «Фоксфорд»
 

«Наш человек — это человек с глубокими знаниями и разносторонним опытом. У него есть постоянное желание учиться и узнавать новое. Вся команда «Фоксфорда» — про свободу: свободу предлагать свои идеи, свободу реализовывать их и получать помощь и поддержку от коллег. Обратная связь – это реально дар. Плюс чувство юмора в любой ситуации. Кажется, это наш стиль — самоирония и много смеха!» - Андрей Сизов, генеральный директор онлайн-школы «Фоксфорд»

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании