ООО Ред Лайн

Нет отзывов
Смоленск
greenlinecompany.ru

ООО Ред Лайн

   ООО Ред Лайн является частью группы компаний GREEN LINE, оказывающей услуги по организации международных и междугородних грузоперевозок.

   Вот уже более 15 лет ГК GREEN LINE работает в секторе автомобильных рефрижераторных перевозок, ежедневно решая задачи по доставке температурных грузов.
Нашим главным конкурентным преимуществом на рынке грузоперевозок является большой автопарк собственной техники, постоянно обновляемый, в настоящее время насчитывающий более 500 единиц. Так же в группу GREEN LINE входит сервисные центры, сеть АЗС GREEN OIL, лизинговая компания. Мы планируем и дальше расширять свой спектр услуг связанный с грузовыми перевозками.

   На данном этапе развития компании нам нужны амбициозные сотрудники, планирующие развиваться и строить карьеру в сфере предоставления логистических услуг. Мы предлагаем Вам интересную, динамичную, а главное — стабильную работу, перспективы профессионального и материального роста, а также возможности для реализации Вашего творческого потенциала.

   Кандидаты, прошедшие отбор и попавшие в наш коллектив, всегда окружены опытными наставниками, которые в любой ситуации готовы прийти на помощь и советом и делом.

   Ежедневно нам доверяют свой груз огромное количество крупных компаний известные не только в России, но и за её пределами. Доверие наших партнеров и стабильное взаимовыгодное сотрудничество это заслуга высокопрофессиональных специалистов нашей компании. И мы предлагаем Вам стать частью этой команды!

   Мы будем рады принять в неё профессиональных или стремящихся к развитию начинающих  в своей области соискателей. Своё резюме вы всегда можете оставить в кадровом резерве даже если в данный момент у нас не открыты вакансии. 

   Ждем ваши резюме на почту  doc@1greenline.ru

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.