ООО Рапсалин 

Москва

Вакансии

247 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Добывающая отрасль

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Рапсалин 

Компания "Рапсалин" – производитель товаров для здоровья и красоты из высокоминерализованной подземной морской воды – подземного аналога Мертвого моря!

Компания создана в начале 2015 года. Сейчас численность сотрудников - 12 человек.

Основное производство (добыча и очистка воды, основной склад) находится в г. Протвино Московской области. Офис и оперативный склад находятся в Москве у метро Марьино.

 

Наша вода высокой минерализации - это природный раствор, содержащий пятнадцать полезных для человека минералов до 300 граммов на литр и добывается с глубины более километра. Мы привозим воду к потребителям очищенной и расфасованой для приготовления оздоровительных ванн и для наполнения бассейнов. 

Нашу морскую воду высокой концентрации достаточно добавить в бассейн для получения морской воды по типу Черного, Средиземного или Красного моря.

Для получения пациентами большей пользы, мы имеем методическую поддержку высококвалифицированных специалистов - бальнеологов и физиотерапевтов. 

Компания "Рапсалин" имеет и развивает по России сеть представителей для наилучшей работы со своими клиентами. Среди этих клиентов:

- Управление делами Президента РФ (приобретает нашу воду для своих пансионатов);

- три фармацевтических предприятия (одно из них - в Армении), которые используют нашу воду как сырье для приготовления назальных спреев от насморка;

- несколько больниц, санаториев, пансионатов;

- Федерация плавания РФ (приобретает нашу воду для для реабилитации пловцов); предоставила нам отчет о результативности применения нашей воды;

- ТЦ "Три Кита", и другие торговые организации.

Наиболее активно работают дилеры в Екатеринбурге, в Калуге, в Липецке, в Волгограде, в Туле, в Уфе, в Казани. Число дилеров на декабрь 2018 года - 15.

В 2017-2018 годах мы спонсировали своей продукцией:

- спортивные соревнования SwimRan, 

- I-й Международный Медицинский Инвестиционный Форум (ММИФ-2017);

- Global Fitness Forum.

- M-Health Congress

- два благотворительных фонда.

Нашу высокоминерализованную воду высоко оценило Федеральное медико-биологическое агентство Минздрава РФ. По их рекомендации, в 2018 году мы спонсировали своей продукцией сборные России по тхэквондо, по тяжелой атлетике. 

Благодаря уникальности нашей продукции для здоровья и красоты, компания быстро развивается и у нас высоки карьерные возможности.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ10

Производство10
Медицина, фармацевтика1

Вакансии в других регионах:237

Производство237
Медицина, фармацевтика49