А ГРУПП 

Россия

Вакансии

26 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

А ГРУПП 

Компания А ГРУПП - одна из крупнейших металлоторговых корпораций в России и странах Содружества. По результатам рейтинга отраслевого журнала «Металлоснабжение и сбыт» наша компания девять лет подряд занимает 1 место в общероссийском рейтинге лучших металлоторговцев трубной отрасли. А также 3 года подряд с 2015-2017 гг является Лучшей сбытовой сетью среди всех металлоторговых компаний.


Политика компании А ГРУПП направлена, в первую очередь, на расширение сервисных услуг своим клиентам в основных металлопотребляющих сегментах экономики - энергетике, строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве, а также в энергетическом и тяжелом машиностроении и топливно-энергетическом комплексе. На сегодняшний день, компания А ГРУПП обладает широкой филиальной сетью, охватывающей всю Россию от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска, а также Республику Беларусь  с представительством компании ООО "А ГРУПП Запад".


Благодаря стабильному сотрудничеству с  ведущими  производителями  страны и  клиентоориентированной  сбытовой политике, клиентская база  А ГРУПП насчитывает более 10 тысяч заказчиков. Мы с удовольствием обслуживаем любых наших клиентов - от небольшой частной компании до гигантов национальной экономики.


Динамичное развитие компании, широкий ассортимент продукции, индивидуальный подход к клиентам, конкурентные цены, профессионализм сотрудников, удобное расположение складов, гибкая система скидок - все это в полной мере позволяет отвечать потребностям рынка.


За 21 год своей работы «А ГРУПП» поставила клиентам более 6 миллионов тонн металлопродукции. Программа реализации металлопроката и труб нашей компании перешагнула рубеж в 700 тысяч тонн в год.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.