ИП Веб-студия Dancecolor (Макаренков Д. А.)

Смоленск
www.dancecolor.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ИП Веб-студия Dancecolor (Макаренков Д. А.)

DANCECOLOR — это современная ИТ-компания, которая занимается разработкой сайтов, сложными технологическими решениями и интернет-маркетингом.

Студия ведет свою деятельность с 2012 года. И за эти годы смогла добиться хороших позиций на рынке и поработать с сотней интересных проектов.

Мы помогаем нашим клиентам решить ровно 2 задачи:

1. Создать сайт для бизнеса. Мы создаем сайты любой сложности: от простых, незамысловатых сайтов, целью которых может быть продажа пары-тройки товаров или оказания нескольких услуг до создания поистине крупнейших интернет-магазинов федерального масштаба (к примеру, наша гордость - http://shop.diold.ru/- интернет-магазин крупнейшего производителя электроинструмента в России, продающий товары на всю Россию благодаря нашему сайту).

2. Найти клиентов. Мало сделать хороший сайт, которым будет удобно пользоваться потенциальным клиентам, — нужно этих клиентов еще привести на тот самый сайт! Именно этим мы и занимаемся. Наш инструментарий - это: контекстная реклама в Яндексе и Google, SEO-продвижение сайтов, которое обеспечивает первые строчки в поисковых системах, РСЯ и Google KMS (для обобщения, это реклама, которая «преследует» на всех сайтах), реклама в социальных сетях, SMM-продвижение (продвижение компаний в социальных сетях), проведение рассылок и многое другое.

Для каждого вида бизнеса мы продумываем свою стратегию продвижения и, как правило, в 90% случаев она индивидуальна и неповторима.

Мы в соц.сетях:

  • https://vk.com/dancecolorstudio
  • https://www.instagram.com/dancecolorstudio/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1