Carwego 

Смоленск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Carwego 

CARWEGO.RU – новый интернет-проект, предлагающий новый подход к поиску, покупке и продаже автомобилей. В отличии от традиционных классифайдов, здесь покупатели формируют спрос, задавая параметры желаемого автомобиля, а продавцы предлагают подходящие варианты. Сервис автоматически соединяет тех и других, уведомляя их о наличии подходящих объявлений. Мы отличаемся от всех особенностью бизнес-модели, которая переворачивает процесс сделки на 180 градусов в сторону покупателя и даёт дилерам новый активный канал продаж.


НАША КОНЦЕПЦИЯ:
Carwego отличается от прочих площадок ориентацией на живой спрос потенциальных покупателей, который в свою очередь привлекает предложения продавцов. Проще говоря, мы помогаем продавцам и покупателям автомобилей находить друг друга.

НАША МИССИЯ:
Мы хотим сделать удобный, технологичный, мобильных сервис, работающий на всех видах устройств (Win, iOS, Android), и с его помощью продвинуть революционный подход к формированию рынка купле-продажи автомобилей и изменить рынок.

НАША КОМАНДА:

Молодые и активные профессионалы в различных областях, которыми мы гордимся. Мы поощряем рост наших сотрудников. У нас реально вырасти из менеджера в руководителя всего за 12 месяцев или получить должность топ-менеджера в 30 лет. Мы -  амбициозная быстроразвивающаяся компания, которая предоставляет активным и энергичным сотрудникам, все возможности для самореализации, профессионального роста и личного развития.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Официальное трудоустройство, более чем конкурентоспособную заработную плату и возможность на нее влиять, интересные задачи, стильный офис и дружный коллектив единомышленников. Постоянное развитие и возможность внести свой вклад в развитие Всероссийского проекта. 

Сейчас мы растем и развиваемся все вместе. Если вы готовы работать по системе win-win, прокачивать свои навыки и трудиться, то мы ждём вас в наших рядах!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.