Nuri Kazakhstan (Нури Казахстан) 

Алматы

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Nuri Kazakhstan (Нури Казахстан) 

В 2006 году мы были одними из первых поставщиков пассивного волоконно-оптического оборудования во всем Казахстане, импортируемого из Южной Кореи.

В январе 2016 года был основан завод (ТОО "Nuri Kazakhstan") по производству волоконно-оптических патчкордов, пигтейлов и сплиттеров на базе завода Nurifons (Южная Корея). Производственная мощность нашего завода составляет 1000 единиц продукции в день. 

За 12 лет работы компания всегда расширяла сферу деятельности, достигая высокого  уровня профессионализма и накапливая бесценный опыт, что привело к максимально доверительным отношениям c нашими клиентами. На сегодняшний день мы являемся поставщиками для "Казахтелеком", подрядчикам Beeline Kazakhstan, Tele2, Alma TV, и др. Мы также экспортируем товары самому большому телекоммуникационному провайдеру в Южной Корее “Korea Telecom”.

Ассортимент продукции состоит из более чем 200 наименований. Мы реализуем полную линейку пассивного оптического оборудования (оптические распределительные кроссы, магистральные муфты, мини-боксы, оптически абонентские розетки, оптические сплиттеры и все виды патчкордов и пигтейлов), автоматические сварочные аппараты "INNO", приборы и инструменты для монтажа оптического кабеля ведущих корейских производителей "Yuhan-Kimberly" и "The Fibers Inc." и американских "Ripley-Miller", "Stanley", медные компоненты СКС "TWT", "SHIP", "Legrand", "Haperlline", "3M" и многое другое.